Teilloise пишет:
vikachernika, Вас работа aide à domicile не смущает? Она считается непрестижной, поэтому в этом секторе постоянная нехватка персонала, способного работать с пожилыми людьми, нуждающимися в собеседнике с каким-нибудь культурным багажом, если так можно выразиться. Я работаю в туризме, но когда поняла, что второй карантин неизбежен, решила попробовать этот сектор. В начале меня направляли на все вперемешку, но уже через неделю меня почти полностью перевели на работу с этой категорией клиентов. В основном это приготовление пищи, мелкая помощь по хозяйству, прогулки, поездки в магазины или к врачам, ну и бесконечные разговоры. Это очень интересно, хотя иногда и тяжело психологически (нас ведь редко отправляют к здоровым людям). Мне, кстати, иногда и предложения работы поступали и от клиентов, и от их родственников.
|
Я отправляю сотнями резюме, в том числе и на aide à domicile. Но пока безуспешно. У нас в регионе и в моем городе (регион 06) большинство работ связаны с туризмом, который пока мёртв. И не известно, оживет ли. С моим знанием 4 иностранных языков хочется найти что-то поинтереснее, но я уже готова к любой работе.