teffi пишет:
Лично для меня регулярно ездить в другие страны (особенно в одну страну) - это жизненная потребность. Для мужа - тоже жизненно- жкономическая потребность регулярно ездить в другие страны, особенно в одну страну, и, более того, чтобы такие регулярные поездки были доступны всем.
|
Можно много всего разбирать по пунктам. Некоторые, как я посмотрю, примерили на себя роль демиургов, чтобы решать, что важно другим людям, а что нет. И прям решают за все возрастные и социокультурные категории, что вызывает только улыбку
То, что мы потеряли простую вещь - личную свободу, это беспрецедентный на данный момент случай. Я считаю, что никто не должен оправдываться, хочет он или нет пойти в зоопарк или ресторан, потому что это является частью личных свобод, которых сейчас все люди лишены в одинаковой степени.
Просто спор-то ни о чем, потому что для кого-то эти лишения оправданы какой-то там историей ужасной и страшной пандемии из телевизера, а для кого-то бессмысленны в силу того, что сама опасность не оправдана для таких лишений и через год это уже более, чем понятно. Статистика по смертности и по возрастному составу в помощь.