IdaLou пишет:
Еще о последствиях. Видела исследования/ наблюдения, что во время карантина дети набрали больше веса, чем обычно. Из-за закрытых кружков и спортивных секций, в том числе.
Только не нужно писать, что заниматься можно и дома и под дождём с фонариком на голове. Дети двигаются, когда им хочется и весело и за компанию.
К тому же, в квартире особо не набегаешься и не напрыгаешься- как минимум из-за соседей
|
IdaLou,
Еще до всякого ковида, когда я сталкивалась с проявлениями детоненавистничества - в поездках ли, в собственном ли ЖК, у меня уже был готовый ответ на вопли бабок о том, что дети не должны шуметь, бегать и прыгать. Я всегда напоминала им, что дети - это наше будущее, так и говорила: "Вы понимаете, что суденышки за Вами в доме престарелых им выносить, равно как лечить и все прочее? Значит, надо заботиться о здоровье будущих медработников, хотя бы. Я понимаю, что для Вас наилучшим выходом было бы, если бы наши дети не выходили гулять на площадку, а сидели бы сиднями целыми днями дома за видеоигрой отупляющей, но задумайтесь о будущем - какой им будет интерес обрабатывать Ваши пролежни, когда гораздо интересней в танчики порубиться?"