Izumka пишет:
Опять двадцать пять ... Одиннадцатую тему о местах в реанимации...
кстати, взгляните какая обстановка в так расхваленной в предыдущих сериях этой темы Германии - как у них с местами в реанимации сейчас ... не буду спойлерить... 
Кстати, Вы о какой стране вообще пишете: «на 40 млн» - во Франции насколько мне известно 67 миллионов...
|
Ой. А что то изменилось, а я не в курсе? Во Франции прибавилось мест в реанимации? Теперь на всех хватит? А я еще убрала из статистики детей и стариков из Эпад, который до реанимации не доедут. Но даже для 40 млн мест В реанимации мало. Так Что будет с моей стороны не только опять двадцать пять, но и опять сто двадцать пять, если мест в реанимации Не прибавится :-)
Izumka пишет:
Если Вы прочли мое сообщение, я не спросила сколько мест в реанимации, а какая сейчас обстановка . Так как читаете выборочно, нашла ответ для Вас сама:
Сколько бы не было мест, если ничего не делать , они будут заняты и довольно быстро именно ковид больными - а что делать у кого сердечный приступ или срочная сложная операция?
Но всё это уже обсуждались много раз в этой теме... короче, мыло мочало ..,
|
Вы лично пересчитали количество занятых мест в реанимации в Германии? У них программа вакцинации, так что надо в должной степени народ запугать, чтобы добровольно пошли вакцинироваться.
Швецию не посмотрели ради интереса, в которой «ничего не делается@, по сравнению с Францией и Другими европейскими странами, и ничего трагического, чтобы отличалось от других стран , не произошло.