El'ka пишет:
Да.
Аэрофлот - это не "какая-то корпорация", а национальный перевозчик. Изиджет/Винкс и иже с ними - это "какая-то корпорация". Изиджет не организовывал вывозные рейсы, когда страны закрыли границы.
"Париж-Москва-Питер за 224 евро, Париж-Москва-Екатеринбург за 293 евро, Париж-Москва 333 евро это скорее стратегия" перераспределения издержек на более платежеспособных потребителей в условиях выживания авиакомпаний. В Москву пассажиропоток больше, значит здесь можно поднять цены, пока есть спрос. В Питере народ победнее, там надо опустить цены. В Екатеринбург из Парижа мало желающих лететь и лететь туда 5,5 ч в отличие от Москвы, но направление надо поддерживать, поэтому делаем цену подороже Питера, но дешевле Москвы. Ничего личного. Законы рынка.
|
Все это разговоры о поддержке в пустоту конечно, т.к.каждый выживает как может. Руководство не хочет себе премии снизить и зарплату так на годика два, глядишь и экономия появится. Спасибо, что раз'яснили про цены в Москву, но я уже до кризиса этот принцип поняла, который меня сильно бесил. В Москве не только олигархи и миллионеры живут, встречаются и обычные люди. Очень обидно, почему это в Питер дешевле долететь, чем в Москву. Если вы работаете в Аэрофлоте, можно ещё комментарий насчёт еды, это невозможно есть, а ведь когда-то лет 15 назад очень даже прилично было. Может вообще убрать еду, как в low cost, экономия огромная, и билеты можно снизить немного. Только что-то мне кажется, что не всем это захочется, особенно отделу закупок...