Roudoudouce пишет:
Все они за индивидуальный подход в вакцинации (индивидуальный набор прививок, в зависимости от санитарной ситуации на данный период, индивидуальный график, проведение необходимых анализов до вакцинации, проверка на антитела после вакцинации).
|
Не знаю сколько прививок Вы сделали своему ребенку по этому индивидуальному подходу, но здесь Вы вроде как выступаете против всех прививок в принципе.
При этом я уже писал, что в стране 80-90 населения привиты. Из тех, кто не делает прививки детям, определенная часть не делает их по определенным медицинским причинам или личным убеждениям… но подавляюшее большинство это ассоциальные элементы.
KOLIBRY пишет:
Во логика! Отменить нафиг все суды! Что толку судить и наказывать, когда уже убили, ограбили, изнасиловали? Что это дает? После драки кулаками не машут, так, Енот?
|
Не передергиваите, я это не предлагал. Но куда лучше и приятнее жить без необходимости обрашаться в суды.
В данном случае человек (на почве каких-то своих страхов и убеждении) создает ситуацию, когда его ребенка принимают не все врачи, создает себе кучу стресса и неудобств. То, что это потом создает какие-то неудобства и стресс этим врачам, ничего не меняет. Во многих случаях избежать таких ситуации невозможно, но зачем их себе создавать, мне непонятно. При этом я уверен, что эта история еше не закончилась.