Влада18 пишет:
Нет, я по информатике, мне уже все ответили, но увы с Парижем не вышло, придется ехать в Гренобль.
Может как раз хорошо, что Вам не быстро отвечают, это шанс успешного исхода поступления)))
|
Зря вы расстраиваетесь. В Гренобле сильный университет и сильное направление в информатике. Под боком есть ENSIMAG - топовая высшая школа информатики. Кампус очень красивый, большой и удобный. Спортом можно заниматься, в том числе дешевые горные лыжи для студентов. А ещё антена префектуры для студентов очень очень хорошая! В городе только два минуса: большой квартал социальщиков (к ним не лезть) и адски жаркое лето (хуже чем на берегу Средиземного моря).
А ещё тут есть хоккей. Конечно местной команде до НХЛ и КХЛ как пешком до Луны, но развлекаловка. Ледовый дворец малюсенький, катаются французы оооочень медленно, так что легко следить во время матча.
П.С. Если директор научной Licence не поменялся, это тот ещё тролль но в хорошем смысле.
П.С.С. Я сама в Париже училась. Тысяча студентов на потоке, семинары в классах по 50 человек, нету общаг и тд.