Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.04.2020, 22:08
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Так что ризотто был с тем, что было в соседнем магазине - из замороженных белых грибов и твердого сыра, который ни разу не пармезан. Бульон из курицы. Отлично как обычно, но последнего аккорда не хватило.
Помню, у меня был дружок-украинец, мне было 16, ему - 22, и когда мы обедали у меня дома, мой папа говорил - вот, Женя, если бы у меня была вместо такой капусты такая-то, вместо этой свеклы - такая-то, вместо этого мяса - такое-то, а вместо этой картошки - такая-то, то это был бы НАСТОЯЩИЙ украинский борщ. НЕ ТО ЧТО У НИХ, МОСКАЛЕЙ. И кивал на нас с мамой.

Ржу. Извините.
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Ливанская кухня tatu27 Секреты хорошей кухни 79 27.06.2019 23:14
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21


Часовой пояс GMT +2, время: 11:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX