Bethany пишет:
Alena77, никто на вашу личность здесь не переходил. А вот вы и ещё пара человек из темы в тему регулярно критикуете и переходите на личности. То в начале вам поперёк горла встали те кто ходит гулять с детьми, То обсуждение тех кто живет в маленьких студиях каморках, то российский самолёт который привёз во Францию реальную помощь. Правильно вам строка написала, не нравиться не читайте. Хотите шить ваши маски шейте ради Бога кто же вам запрещает и оставьте уже в покое родителей, форумчан обсуждающих лес, и страны которые реально помогают Франции.
|
Я буду писать то, что считаю нужным в этой теме. Правила я не нарушаю.
Можете писать про ателье и пр. Я уже ответила по этому поводу. Я не реагирую на эти посты, причем давно.
"Собака лает, караван идет".
Про самолет ваши личные фантазии. Перечитайте пост еще раз. Но, если не хотите, я повторю. Никто не против помощи. Любой. Против,
канонизации России. И ссылку на просмотр видео, что доставлял АН с флагом Украины, я давала. Мне абсолютно без разницы, кто сделал доставку. Стали восхвалять Россию. Причем, сделала она этот жест воли, за деньги. И немалые.