Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 31.03.2020, 15:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.11.2017
Сообщения: 532
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
durdonia, я вовсю экспериментирую с Вашим рецептом хлеба . Сегодня испекла, замесила вчера в таких пропорциях:
500 g farine sarrasin
500 ml eau tiède
1 cuillère à café sel
1 sachet levure boulanger sec (5 g).

Далее по рецепту: 2-3 часа в тёплом месте, потом в холодильник итд

Полотенце не использовала.

Сегодня вытащила из холодильника. Предварительно нагрела духовку в режиме Brioche, этот 180 градусов. На противень для выпечки (он с дырочками, как дуршлаг) постелила пергаментную бумагу и выложила тесто , как маленькие оладьи - то есть плоские. Выпекала минут 20 при 180 градусах: потом минут 40 при 150 градусах. Вкус - наши ржаные лепешки! Очень понравилось.
Замечу - это не мой рецепт.
Мне он очень нравится.
По моему мнению - это лучший хлеб, что я ела. Производство багетов еще впереди!!!!
Спасибо, что делитесь своими рецептами-дополнениями
durdonia вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Ливанская кухня tatu27 Секреты хорошей кухни 79 27.06.2019 23:14
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21


Часовой пояс GMT +2, время: 01:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX