blanca94 пишет:
Теффи, так мы то как раз и сидим. И будем сидеть. И всех пересидим. А потом в новенький, свежелсвободившийся hlmчик гденить в центре Парижа вьедем (да еще и ломаться-выбирать будем какой нам больше подходит - в 8-ом или в 7-ом или в 16-ом).
|
Бланка, ну тогда, что волноваться, раз асе равно дома сидите да еще ШЛМ-чик в центре Парижа светит!
blanca94 пишет:
Нет мы то как раз не боимся заразится. Просто чето ломает из своих налогов чужие кремации оплачивать, в бюджете и так уже дырина немерянная
|
Да как же не боитесь, когда кто то писал, что чей то там мальчик руками двери перепачкал, теперь все от него заразятся. А может мальчик заразиться от тех, кто мусор выносит или собачек выгуливает или на работу вынужденно идёт или в магазин?!
А тем, кто налоги платит, их асе равно повысят, так как надо же компенсировать простой предприятий и остановку доходов от туризма. И по сравнению с этими суммами расходы на крематорий будут песчинкой в море.
Klassnaia пишет:
Алена, Вланка и другие форумчане правы!
И надо звонить в полицию и сообщать о случаях нарушения закона.
Или закон только для них написан?
|
Мне муж говорит, что среди французов в войну было много таких, кто сдавал евреев и бойцов сопротивления, типа, менталитет такой. Я сказала, что оказывается и среди русских такие есть. Не верит.
Лично мне больше По душе сталинская концепция, когда всех паникёров, кричащих «мы все умрем! Миллионы убитых! Немцы уже в Москве! Надо ховаться!» расстреливали без суда и следствия. :-)