Цитата:
ристраивать их детей, следить чтоб у всех было жилье и если их вдруг оттуда гонят за неуплату то тут же срочно давать им другое. Ну вобщем то так оно и есть. При нормальном ходе вещей. Но (!) когда наступает ход вещей ненормальный (а пандемия это именно то и есть) то нужно каким то образом стать готовым подертвовать чем то своим (ради - подчеркиваю - своего же собственного блага). А вот к этому почему то никто не готов. Вот сейчас эта история со школами. Что на кону? Здоровье (а может и жизнь) ваших же детей. Не моих (у меня детей нет) и не китайских (китайские в Китае) а ваших собственных. Но даже доя своих собственных детей никто (ну, большинство) не готов НИЧЕМ пожертвовать. Все ждут сферичесеого дядю который за них решит из проблему. Ну, ждите. Возможно држдетесь. Правда пока ждать будите возможно ктото из детей заболеет, ктото может даже умрет. Но зато в зарплате не потеряетесь и не разоритесь.
Я не понимаю этой истории что мол якобы если взять за свой счет то кушать будет нечего. Кушать будет всегда чего (в самом крайнем случае поможет коасный крест). А вот новую машину возможно да, не купите
|
Детская смертность от вируса нулевая. Дети его вообще легко переносят. Взрослые ну мне 35, ну полежу пару недель с высокой температурой, на оплачиваемом заметьте больничном, ну а потом буду жить дальше. А вот в случае повального карантина мне светит пара месяцев без зарплаты, что лично для меня гораздо болезненей чем 2 недели гриппозного состояния. Так для собственного ли блага? Или для блага пенсионеров, паникеров и тех кто хочет на берег тихого океана? Так вот лично для меня гораздо логичнее принять меры чтобы снизить риски для первой категории пожилых, а на последние 2 категории мне в принципе плевать. Не думаю что кто то из них согласиться поделиться своей livre À со мной и моим ребёнком