![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Разговор зашел об Испании,а не только об Аликанте, поэтому я и смею утверждать, что в этой стране можно выбрать место на свой вкус. Я просто говорю, что побережье Франции гораздо более бетонированное, чем побережье Испании. Я тоже ненавижу бетонирование пляжей,да и всего остального. ![]() Конечно, аномальная жара может быть с любом регионе. Страна Басков все же на юге Европы, а какие высокие температуры бывают и в северной части континента. ![]() Поселки-резиденции есть на побережье, но это и нормально. Люди хотят жить у моря и в основном в этих поселках живут местные. Что плохого в комфортных резиденциях? На севере страны их гораздо меньше. Рядом с Кадисом выстроили целый городок из таких резиденций. кто-то там живет круглый год, кто-то имеет там летнюю резиденцию, кто-то в отеле отдыхает. Досуг, шоппинг,транспорт внутри поселка и до Кадиса хорошо организован. Цитата:
![]() У меня во Франции в шаговой доступности парк 80 гектаров с панорамным видом на побережье (5 мин пешком до парка) и другие лесные массивы до которых от 15 до 20 мин на машине. В Испании, там где живем, 4 км заповедная зона вдоль моря, где охраняют птичек и мелких зверушек. Юг-это не только выжженные пустыни ![]() ![]() Испания большая и климатические зоны разные, на любой вкус.
|
Закладки |