Ptu пишет:
durdonia, вы имеете в виду уже период, когда вы перестанете работать? Ну или перейдете в режим "легкотрудника" по интернету?
Я вот вообще вижу для себя избавиться от излишков недвиги, и жить не оседло, а путешествуя. Ну то есть не в постоянном путешествии, а так, чтобы было основное гнездо, и средства на долгие путешествия. А так можно не на одном море сидеть, а ехать куда хочешь и в разные места.
Меня даже именно поэтому воротит от мысли жизни в домике с садом. Чтобы его потом нельзя было оставить на месяц или три, так как некому полить. Так как некому там пожить чтобы не обворовали, а вы сами знаете какой бум сейчас с воровством. ТАк как нужно садом заниматься, вместо того, чтобы поехать не думая куда хочешь. Так как нужно постоянно что-то подремонтировать, обновлять.. Не хо чу! А квартиру оставлять на месяц или три в хорошо укрепленной резиденции можно с легким сердцем.
|
Я работаю . на завтрашний день. Я написала чесно про выбор, если он есть сегодня. Я бы про подновление и ремонт мелкий даже не стала задумываться. Для мне это не проблема. Оставить на месяц- Я легко могу сдать свою недвижимость+получить деньги. У меня минимум вещей в 2-3 чемодана. Не люблю лишних грузов. Птсала про себя.