Roudoudouce пишет:
Около 10 близко знакомых французских врачей и у всех различное мнение о прививках. А про мнение врачей по поводу обязаловки я написала выше: это вызывает недоверие общества. Они, эти врачи, за транспарентность и предоставление выбора, а не за "надо и всё, без вопросов".
|
я не вижу никакои проблемы с обязаловкои, кроме того, что стыдно, что в стране, которая придумала вакцины, народ не понимает сам, что прививки нужны. Про все остальное мы тут писали и обсуждали… вопрос не в том хорошо это или плохо, а в том, что иначе на данныи момент не умеют и что оно все равно безопаснее болезнеи.
Roudoudouce пишет:
Про кружки в колледже: в семье мужа именно так было - спорт, музыка. Что Вам удивительно, непонятно.
|
да мне все понятно… просто если ребенок, не ходит в кружки до колледжа, то он скорее всего в них и в колледже не особо будет ходить.
С однои стороны некоторые кружки отсекутся, так как они предполагают определенныи уровень, а с другои я не очень себе представляю как ребенок, которыи никуда не ходил до 11 лет, вдруг сразу поидет и в колледж и в кружки. Это примерно как если Вы были домохозяикои до 50 лет, а по вечерам смотрели телевизор, а потом сразу на отвественную должность, а вечером в пару ассоциации активистом.
Только это другая тема совсем.