У меня вопрос, как оформить официально и какие именно бумаги должен подписать мой будущий экс, чтобы я имела право жить с ребенком (дочка 4 г.) в независимости от географического положения и на бессрочной основе?
В смысле, genre un mode de garde exclusive mais sans limites géographiques. Comment faire? После получения гражданства (я в курсе про 12 месяцев non séparation, но я принимаю риск, в худшем случае буду оспаривать) собираюсь сделать divorce à l'amiable, мой экс в курсе, абсолютно не против, более того он сам этого хочет. Я даже готова платить все ***, и даже отступные для него, лишь бы только оставил в покое. Что именно он должен писать (подписать) итд чтобы в будущем у меня не было проблем если я например буду жить и работать в Дубае, или в штатах, или в России, да хоть на Луне, в любой момент когда мне этого захочется и без кокой либо зависимости от него или его настроения

Готова покупать ему билет, чтобы он приезжал и видел ребенка когда ему будет угодно, и привозить ее к нему раз в год. На этом все, хочу чтоб оставил в покое, никакие алименты мне не нужны, ни на что не претендую. Он готов будет подписать, я с ним говорила, вопрос в том как именно все это оформить юридически?