Dadash пишет:
Интересно, а про спуск воды в туалете ещё не пишут?
|
У нас не писали, но соседка снизу (1й этаж) долбила по трубам, когда мы смывали. Дети боялись в туалет ходить. При этом сама жила как хотела. ДР помню закатили в 10 вечера в понедельник по случаю ее 90летия. Сейчас ей около 95 лет. Когда я включаю пылесос днем, она долбит в потолок с такой силой, что наверное там дыры уже на ее потолке. Еще долбит когда я на кухне мою посуду, хотя мою я редко (у нас посудомойка, кстати очень тихая, я ночью ее могу включить). С туалетом тогда мы разобрались, когда она мне сказала его сменить, не смывать ничего начиная с 8 вечера, а чтобы не воняло заливать все это Доместосом

, я спросила может ли она нас финансировать, я не против нового унитаза, а по поводу Доместоса...сказала, что у него есть свое применение - чистить унитазы и прочие поверхности, а не заливать им нечистоты, чтобы додержать их до утра, если она не в курсе. После этих разборок на повышенных тонах она перестала долбить по трубам. Сейчас правда, долбит в потолок спустя 4 года (на пылесос и воду на кухне), но я не обращаю внимание. Сильно и долго долбить не получится на вытянутых руках. Предыдущие хозяева квартиры, со слов соседей, по квартире должны были летать и похоже они, чтобы с ней не ссориться, выполняли все ее требования. При этом жалуясь, что нет житья. А бабулька и сейчас себя не ограничивает в действиях. У нее дверь тяжелая, она ей так хлопает, что у нас пол трясется и шум на весь подъезд. Так и живем.