![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если я скажу город, мое место работы станет довольно очевидным.
Мне не хотелось бы, чтобы кто-то подсказал моим коллегам, что я их тут обсуждала. Как и форуму объяснять, почему я там работаю. Ведь есть же миллион других предприятий. По направлению туда попала, не выбирала особо, оно у меня не было в приоритете. Мир очень тесен, моя коллега, например, кроме своей работы, имеет другое предприятие, где встречается с моими соотечественницами в качестве клиенток. Я и так дала очень много личной информации здесь. Врача нашла, как и человека с форума, что там живет давно. Приношу извинения за всякие неприличные подробности. Я надеюсь разрулить как-тo эту ситуацию. Город не совсем маленький, хватает там врачей. То, что я здесь писала, да, иногда казалось, что просвета нет. Минуты слабости. Это центр Франции. Можно сесть в поезд и найти врача в Париже, можно найти в Бордо, можно пойти в Американский госпиталь, я знаю. Я не уверена, что дело в продуктах вообще. Мне нужно обследование, у меня раньше находили полипы в разных органах, возможно, и в кишечнике есть. А без обследования можно гадать только на кофейной гуще. Я их повторю, так как прошло достаточно времени со времени первых. Вы правы, пора перестать это обсуждать. Всем неприятно, мне тоже очень жаль, что я вас всех растревожила. Прошу прощения. |
![]() |
|
Закладки |