sirniki, я согласна насчет письменного общения, но, они его игнорируют. Я уже им сколько писем по этому поводу написала с просьбой объяснить их расчеты, консультант меня игнорит, она вообще не ожидала, что меня отберут на эту учёбу и сказала мне, что впредь надо с ней согласовывать и менять данные в проекте трудоустройства. Я ей ответила, что приглашение мне прислал PE, значит, эта учеба мне по профилю и я радостно ответила на приглашение PE. Про походы - я ходила на весьма полезное мероприятие 'a la carte' - там темой было как раз пособие по безработице, но, тут мне не повезло: в день, когда был более-менее компетентный человек, я не пришла, а когда пришла, был явно тот, кто не в теме, но, я таки выведала у него про как он говорит "такой большой документ, сложный, там все инструкции по расчету нам присылают и в октябре опять новый талмуд пришлют, опять грядут поправки по выплатам, но, это не для средних умов". Конечно, я замерла в благоговении, но дома открыла этот документ - convention du 14 avril 2017 relative a l'assurance chômage. Это циркуляр в 260 стр. Там все условия и расчеты, но, вряд ли его кто-то читал и разобрался досконально. Отсюда и разговоры по телефону, а не письменные ответы. Попробую написать в unedic, скажу, на бирже мне не отвечают.
|