![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Мне тут из SCEC прислали письмо с просьбой дослать им по обычной почте интегральную копию брака моего нынешнего, свидетельство о браке моих родителей и свидетельство о рождении моего бывшего мужа, для того что бы они сделали мне (и моему сыну) свидетельство о рождении. Интегральная копия необходима, два других документа по возможности.. это все ок..
НО !!!! Я задала вопрос касательно франсизации.. к сожалению я не заполнила эти бланки сразу с подачей досье (что большая ошибка, несмотря на то, что везде написано, что сразу запрашивать не обязательно и можно попросить франсизацию после присвоения гражданства при создании свидетельства о рождении) так вот Мадам ВООБЩЕ ни сном ни духом, что можно франсизировать фамилию ))))) ахахаха!! Пишет мне, что только имя можно )) а если фамилию хочу, то через суд надо и процедура долгая!! Жесть!! Отправила ей скриншот экрана с конкретной информацией об этом с сайта сервис-публик и ссылку на эту информацию. Не знаю что ответит. Вот что она мне написала. Я просто в ступоре! Как можно работать в таком месте и не знать законодательства?? "Vous ne pouvez pas franciser votre nom ni le nom de votre fils on ne peut franciser qu’un prénom. Si vous souhaitez changer de nom et changer le nom de votre fils vous devez entamer une procédure auprès du garde des Sceaux (ce sera un changement de nom par décret et la procédure est très longue)" Кто-нибудь сталкивался с таким??? Че делать то?? У меня на 23 июля запись на подачу документов на получение CNI и паспорта. Стоит бодаться? Успею сделать свидетельство свое до конца июля при таком раскладе?? Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cni, гражданство, французское гражданство |