![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Fiesta, Stephanie Nicolian ее легко найти по интернету запись на Доктолиб.
Про врача нашего общего знакомого я не знаю прием у него длится 10 мин.от силу посл.время ни один раз он меня не смотрел при чем я каждый раз спрашиваю он говорит не зачем и так все понятно ему.Когда я ему сказала про кисты после стимуляций сказал такое невозможно,и тему сменил.Предлагает именно простые стимуляции на выращивание яйцеклеток и потом естеств.попытки с мужем.Ничего другого не предлагает пока,сказал что с пер.раза мало у кого получается поэтому надо запастись терпением и стимулироватся пока не получится.Это мне не понравилось совсем.Сказал так же что приходить к нему не нужно кажд.месяц если нет полож.результата мол продолжайте стимулироватся мои направления действительны на 3 курса стимуляций.Рассказала ему как мне было тяжело найти УЗИ срочно ничего не сказал.не знаю у меня посл.раз было такое нехорошее впечатление после него.Я чувствую что он как то с неохотой чтоли со мной общается.Особенно после его слов что приходить ко мне не нужно каждый месяц,продолжайте стимулироваться.и у меня нет ни мейла ни его телефона он мне его не давал,сказал если вопросы звоните секретарю впрочем как и все гинекологи.и мне тоже звонит секретарь во время стимуляций не он.что как бы тоже нормально.Вам наверное с ним повезло в плане контакта.Я хоть его пытаюсь понять но пока вот так.Перехвалила чтоли его посл.раз.))))
|
Закладки |