![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
aliska,
1. Когда говорят "я была такая...", то говорят о себе и оценивают себя. Когда говорят "для многих дураков надо только так", то говорят о других и оценивают других. 2. Кто постадал от моих личных желаний? Почему мой ребенок пострадал от желаний других, когда ему вакцинацией уничтожили имунную систему? 3. Вакцинация - это не лечение, сравнение здесь неуместно. Вакцинация - это область имуннизации. На нашем примере мы увидели, что "профессионалам" в вопросах прививания младенцев доверять нельзя (и даже опасно для здоровья вполь до критичных случаев), а профессионал профессионалу рознь. До сих пор не могу себя простить, что не послушала очень престарелого педиатра, который не советовал мне прививать сына от гепатита В (у него кабинет был неаккуратный, да и сам он выглядел старомодно), а послушала педиатра-даму в новеньком кабинете, которая настоятельно рекомендовала привиться. Но я понимаю, что это только мои проблемы, обществу ведь наплевать как дальше будут жить пострадавшие дети, они уже отработанный материал и лабуда, а родители - идиоты в любом случае. |
|
![]() |
|
Закладки |