#10
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
Откуда: Москва,69,75,92,76,GE
Сообщения: 6.928
|
Oksy75, мне кажется, что особенность русского застолья - разнообразие закусок: бутербродики с икрой на аперитив, разные соленья (соленые огурцы, маринованные помидорки, грибочки, квашеная капуста, ...), салаты (свежий салат из овощей и зелени, винегрет, зеленая фасоль с яйцом, сельдерей с курицей, например). А на горячее - какое-нибудь мясо, запеченное в духовке или жюльены с курицей.
Еще, кстати, можно блины сделать (масленница недавно была...) и разную начинку к ним. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |