Stroka пишет:
Из кандидатов на Оскар: a Star is born, обласканный критиками и зрителями, с Леди Гага и Бредли Купером. Мне не понравился, нединамичный и скучный, с историей, которая уже игралась-переигрывалась на разные лады и раньше.
Купер впервые прямо таки раздражал выбранной манерой речи, совсем неестественно смотрелся, хотя вокал его удивил. Гага, наоборот, играет хорошо и естественно (+грим и образ ей сделали нормальной девченки, убрав фриковатость), но тоскливо, как в документальном кино.
А вот песни из этого фильма мне нравятся, слушаю по радио.
|
Тоже посмотрела. Схожие впечатления. Сюжет скучный. Страдания алкоголика мое сердце совсем не тронули. Удивилась, когда узнала, что Купер сам пел, вот за это зачет, хорошо так поет. А Леди Гага понравилась, такая милая без тонны макияжа. Тема большого носа певицы и раскрыта полностью

. Песни мне только парочка понравились постольку-поскольку. Предпочитаю привычный репертуар Гаги.
Lightning пишет:
Что касается Ромы, я понимаю, почему им восхищаются-визуал,работа оператора и вообще задумка-воспоминание-посвящение,но я его еле вымучила за три дня-что по мне, так нудноват.
|
Я наверное тоже буду три дня вымучивать, вчера посмотрела минут 20-30, выключила, оставила на потом. Такое неспешное повествование пока что ни о чем. Я еще на русском смотрю, озвучка ужасная. А вот видеоряд, операторская работа очень интересные на мой вкус, поэтому досмотрю.