Droopy пишет:
Про поесть и для закалки. Все проблемы часто находятся...В кишечнике. На эту тему они много литературы. Причем, самая популярная "Очаровательный кишечник" (есть на флибусте), "Кишечник и мозг". Уменьшаем воспаление в кишечнике, регулируем его работу, и как следствие - хорошее и ровное настроение, высокая работоспособность, низкая утомляемость. Плюс - обязательны физические нагрузки. У меня их меньше для меня лично, а для других есть. В хорошей компании - от 12 до 35-40 человек. Под музыку и в хорошем настроении. Плюс - медитации на ночь.
|
Ой Друпи, я и Вам, и Вселенной

очень благодарна за всю эту инфу про микрофлору кишечника. У меня точно дисбактериоз был сильный, с юности, только вот недавно это поняла. Пропила пробиотики и половину курса Ультралевюр (вторую половину мне Соседка сбила - повлияла на мою восприимчивую натуру своей оппозицией дрожжам

). И потом ещё другие пробиотики, с другими штаммами и инулином - вообще другим человеком, можно сказать, стала. Правда, я вдогонку ещё и курс трав пропила месяца полтора, который меня спасает уже несколько лет.
Надо бы ещё, мб, анализы на маркеры проницаемости как-нибудь сдать - пока руки не доходят