помпадур пишет:
У меня вот такая ситуация. Очень плохо разбираюсь с РЕ. Зарегистрировалась. Прослушала лекции о том, что такое РЕ. Затем прошла тест-экзамен от РЕ : писала сочинение, составляла анкету, отвечала на вопросы. В течении 2 часов. Результат специалиста : назначила курсы французского языка (не записала название) 1 месяц и потом курсы Greta 1 месяц. Бесплатно. Но я была вынуждена уехать в Россию по, уважительной для меня (но вряд ли для РЕ), причине и на длительное время. Потом можно начать все сначала в РЕ или это конец? В бумаге -приглашении на первый день курсов было написано, что я просто обязана прийти. Но я не смогла.
|
Помпадур, а Вы работали во Франции? Я - нет. Зарегистрировалась недавно на РЕ, 27 декабря было собеседование. Тест-экзамен не назначали, беседовали по моему резюме. Написали в заключении, что я могу сама без помощи искать работу, хотя одно предложение работодателя уже подкинули. Что Вам за курс назначили в Грете? Как от РЕ получить оплату каких-нибудь курсов? Например, испанского языка? Это - реально? Или это только для тех, кто отработал какой-то минимум во Франции.