![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Sasa, давайте я первую часть не буду комментировать, как и просили, сразу перейду ко второй.
Недвижимость "на руках" - это состояние, которое может в любой момент прокормить (ее можно сдать, обменять на меньшее с доплатой, продать и получить те самые свободные деньги).
Некоторые приятные вещи в определенном статусе людей вообще даются им бесплатно (за хранение денег на депозитах в банках, например), как то бесплатный проход в бизнес-залы, презентации с развлечениями и т.д. В мире (и на форуме) есть представители самых разных слоев, что за неуважительное "не смешите" и цензура о чем тут нужно говорить? Люди живут в комфорте не для того, чтобы похвастаться, это самый примитивный вывод, который только может сделать человек (кстати, из собственного мировоззрения). Мне лично интересно смотреть на людей, которые добились больше меня, хотят больше меня, брать какие-то идеи. т.к. это мотивирует брать новые высоты (неважно, материальное это или какая-то сила духа). И говорить о них тоже. Мотивирует всегда позитив, а не негатив, это элементарная психология. Поэтому давайте Вы на мою (или чужую) территорию разговоров о "богатых и знаменитых" (если так угодно называть), которые имеют место быть, не будете заступать (будь то намеки на ограниченный духовный мир, выпендреж или вранье), а продолжите чисто о своей реальности в параллели, если актуально про "обычных людей". И все будут довольны. |
||
![]() |
|
Закладки |