Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.12.2018, 12:29     Последний раз редактировалось Stroka; 06.12.2018 в 12:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Sasa, давайте я первую часть не буду комментировать, как и просили, сразу перейду ко второй.

Посмотреть сообщениеSasa пишет:
И что это миллионеры?Шас! У них деньги уходят на содержание и ремонт дома и остаются после всех диких налогов -копейки
да, они миллионеры (если дома действительно во столько оцениваются на рынке).
Недвижимость "на руках" - это состояние, которое может в любой момент прокормить (ее можно сдать, обменять на меньшее с доплатой, продать и получить те самые свободные деньги).

Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Тема о чем?Об уровне жизни.А это значит,речь о свободных деньгах,тех ,которые можно потратить.
Нет, не значит. Свободные деньги - это только маленькая часть материальных благ (если хочется только об этом), определяющих этот уровень. Уровень - это еще комфорт, который может доставаться разными способами. Возьмем модную нынче профессию блогера, пишущего о путешествиях или косметике. Они могут не получать свободные деньги, но им предоставляют номера в 5ти звездных отелях с бассейнами, их кормят вкусной едой, снабжают хорошей косметикой за рекламу.
Некоторые приятные вещи в определенном статусе людей вообще даются им бесплатно (за хранение денег на депозитах в банках, например), как то бесплатный проход в бизнес-залы, презентации с развлечениями и т.д.

В мире (и на форуме) есть представители самых разных слоев, что за неуважительное "не смешите" и цензура о чем тут нужно говорить? Люди живут в комфорте не для того, чтобы похвастаться, это самый примитивный вывод, который только может сделать человек (кстати, из собственного мировоззрения).
Мне лично интересно смотреть на людей, которые добились больше меня, хотят больше меня, брать какие-то идеи. т.к. это мотивирует брать новые высоты (неважно, материальное это или какая-то сила духа). И говорить о них тоже. Мотивирует всегда позитив, а не негатив, это элементарная психология.

Поэтому давайте Вы на мою (или чужую) территорию разговоров о "богатых и знаменитых" (если так угодно называть), которые имеют место быть, не будете заступать (будь то намеки на ограниченный духовный мир, выпендреж или вранье), а продолжите чисто о своей реальности в параллели, если актуально про "обычных людей". И все будут довольны.
Stroka вне форумов  

Закладки