![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Ros, у нас с вами совсем разные понятия о жизни, развлечениях и тд. Мне не надо столько, поэтому ваши доходы для меня огромные. У нас работает только муж пока, и только сейчас нашёл работу, которая оплачивается наполовину ваших семейных доходов. И у нас двое детей мужа и наша общая дочка. И дом съёмный, всего на 10 кв метров больше вашей квартиры. Но нам действительно, места уже не хватает, будем переезжать, возможно в свое, но с кредитом. Так вот, я тоже в начале ещё одной беременности. И я так же, как и вы, решила, что как будет, забеременею и прекрасно. И я очень рада, что получилось, хоть многие, да и я сама, считают, что рановато, первой дочке всего 7,5 месяцев. И я не думаю особо, сколько раз смогу сходить в ресторан, для меня это не счастье. А я думаю, как мы будем ходить гулять вместе, ездить на море, обниматься по утрам и так далее, простые радости жизни (для меня).
И каждый раз думаю, сколько женщин мечтает и всё делает для того, чтобы иметь ребёнка. Я сама четыре года ходила по врачам и даже начала думать, что бог мне почему-то его не даёт. Думайте, решать вам, конечно, и мужу вашему. Но я думаю, что потом вы будете счастливы, что оставили его в вашей семье. Проблемы (если они возникнут) нужно решать по мере поступления. Это конечно же имхо.
|
Закладки |