mila74 пишет:
Девочки, хочу спросить про вакцинацию от гриппа. Кто-нибудь уже делал прививку или собирается? Неделю тому назад я ходила на обычный осмотр к гинекологу в больницу, и он мне выдал направление на бесплатное приобретение и прививку от гриппа. Я как-то даже обалдела от этого - почему-то думала, что беременным любые прививки запрещены. Категорически отказалась от прививки, а врач остался очень недоволен моим отказом. Вот сейчас размышляю, что делать. Врачу в принципе доверяю, он категорически против лишних лекарств, даже отменил мне витамины для беременных, которые были выписаны моим обычным гинекологом.
|
Здравствуйте! Для меня это очень актуальный вопрос, тоже хочу сделать эту прививку, уже купила вакцину Vaxigrippe. Тоже очень долго колебалась, но в итоге решила всё-таки сделать, а то если подхватить грипп, то лечиться ничем нельзя, а осложнения могут быть серьезные для ребенка... А как вам удалось достать направление на бесплатное приобретение вакцины?! Мне вот женералист выписал такое направление, но мне с ним пришлось заплатить, фармацевт сказал что такие вакцины никому не возмещаются, кроме каких-то там очень пожилых людей...