![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
По поводу вчерашнего несчастного случая с охотником. Снова задала вопросы охотнику.
Все происходит так. Лес. Рисуем прямоугольник или квадрат. Если лес большой, то охота всеравно происходит в определенном "квадрате" леса. По периметру леса на miradores, вот они: https://www.google.fr/search?q=mirad...BUsQ3wYJvK3vM: находятся охотники. Traqueur вместе с собаками преследует дичь. Он, как впрочем и все остальные, должен быть в защитном жилете яркого цвета. Охотники никогда не стреляют (по регламенту не имеют права) прям по лесу и уж тем более по дороге. Следят за собаками, если лай приближается к выходу из леса, тогда по животному стреляет охотник, тот, мирадор которого находится или ближе или на пути. Уж подробности извините. Мне ще муж показывал как они стреляют … как-то вниз и под угломм30°, чтобы пуля задела именно животное. Traqueur в это время не может находиться рядом с собаками. Рен, надеюсь, Вам то не нужно объяснять. Если тракер убит, значит правила охоты не соблюдались. Но что интересно, я сомневаюсь, что после таких несч. случаев кто-то откажется от охоты. Но опасность присутствует, кагбэ, оружие, все-таки. И как нам объясняли в автошколе, как-только вы сели за руль авто и выехали из гаража, вы уже в зоне опасности. И по поводу дороги, на которой стоят охотники. Из полученной информации додумываю. Очевидно вдоль шоссе нельзя ставить miradores, я никогда не видела. Их даже в лесу не видишь, если не знаешь. Поэтому стоят пешие охотники. И если они будут стрелять, то не по дороге, а по животному, которое к ней приближается. И если стоят указатели, что идет охота, то стоит просто сбавить скорость, на случай если животное все-таки выскочит. У нас большие лесные массивы. И я никогда не видела, чтобы стояли охотники. Я думаю потому, что они охотятся в глубине массива. Если честно, то не пониаю зачем охота прям вдоль дороги. Вот по этому факту может и правда в префектуру можно обратиться, если уж страшно так и другие подпишут петицию. Потому что если одна Рен напишет, то префекту легче приехать к ней на чаепитие лично, чем все везде менять ![]() |
![]() |
|
Закладки |