blanca94 пишет:
Ну, эксперты скажут примерно следующее. Незадолго до окончания первого года у free по 0,99 им всем пиишла новая акция - второй год по 9,99€. Эксперты сели, почесали репу, и решили что смысла прыгать к буйге за 4,99€ нет никакого потому что 1. у буйги надо будет еще и за симкурту отслюнявить 10€, 2. буйга не дает бесплатных звонков на Россию и 3. 20 Гб интернета это уже маловато будет (у экспертов пришел аппетит во время еды и они предпочитают иметь 100 даже если реально и потребляют 20 но всегда лучше знать что есть еще огромный запас и ни в чем себе не отказывать). Короче, по мнению экспертов предложение буйги не настолько заманчиво чтоб прыгать на него аак блоха на бродячую собаку
|
Меня интересует эта информация.Потому что мой контракт за 0.99 заканчивается в начале декабря.Я пока не нашла к кому перейти.Это был бы запасной вариант. Но мне пока ничего не прислали...За какое время до окончания контракта вы получили это предложение?Оно полностью повторяет тарифы за 0.99?Или есть какая то разница?