![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2018
|
![]() Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Обращаюсь по вопросу, может, помочь кто сможет. Ситуация следующая: недавно мне моя маман рассказала, что в 80-х годах моему отцу на его имя по его месту жительства (север Москвы) приходило письмо из Франции, в котором говорилось о наследстве, каком - непонятно. Мать моего отца тогда сильно перепугалась, т.к. времена были тёмные совковые, КГБ и всё такое, и не хотела, наверное, чтобы сын уехал от неё, и письмо порвала (да-да) и забыла, лишь потом рассказав отцу; он рассказал моей маме, моя мама мне вот только недавно. Отец умер в 2010-м, мама звонила в ИнЮрКоллегию, там поднявший трубку юрист ответил, что ему нужно было бы знать, что хотя бы за город, откуда высылали документ, если сам документ уже утерян. Города, естественно, мы не знаем, Франция не маленькая, и юрист дал заднюю, сказав, что за это никто не возьмётся, т.к. понятия не имеет, куда давать запрос. Пишу сюда с целью узнать, насколько слова того юриста соответствуют действительности и возможно ли что-то своими силами узнать через инстанции, будь то отечественные или французские, любые конторы, способные дать хоть какую-то ниточку. Подозреваю, что срок давности принятия наследства давным-давно прошёл, но всё-таки хотелось бы знать наверняка, что с этим делом - эдакая загадка, не дающая покоя =) Заранее спасибо за любые ответы и комментарии. |
|
![]() |
|
Закладки |