blanca94 пишет:
Теффи, ну а зачем на 25 лет вперед загадывать? Жить надо сейчас. А как там потом будет - вот когда наступит это "потом" (а оно вообще может не наступить, по целому ряду причин) вот тогда и будет разбираться. До пенсии еще дожить надо!
|
Бланка, а чтобы знать, что в будущем ждет , не загадывать, а именно задуматься о перспективах и подумать "стоит ли овчинка выделки. А то автор осень далек от французских реалий и может просто считает, что во Франции как в России - 8-10 лет отработал и право на заработанную пенсию в кармане.
blanca94 пишет:
Рупи, я не знаю деталей, никогда не интересовалась. Знаю что работают (и многие) да, именно бригадами. У нас в подпарижье тех кого знала работали вчерную. Ну в смысле без договоров безовсего, просто приходили и за денюжку все делали. Я думаю что заказчики были довольны пттому что мужики пока здесь жили, без работы никогда не сидели (наоборот, жаловались что слишком много заказов, аж пукнуть некогда) а в таком деле ведь клиенты не с улицы берутся а именно по рекомендациям - кому то хорошо и дешево сделали их тут же другим порекомендовали.
|
Возможно, в бригаде есть один с дипломом и лицензией, вот на него все и оформляется. А иначе, ч даже не представляю, что за идиоты французы могут согласиться на работы электриков без диплома и лицензии?! Ведь, если что случится с домом или квартирой (пожар из за замыкания проводки), то никакая страховая компания им нисего не выплатит. Да и в принципе застраховать такой дом с нелегальной электропроводкой невозможно