![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Помимо этого, поскольку нас эта участь коснулась, мы тесно и много лет общались в различных центрах и в сети (не говоря уже о километрах изученных материалов), где я воочию видела детей с параличом после прививок, слепотой и различной степенью аутизма (а это и умственная отсталость, и физиологические серьезные проблемы, и всякие другие "прелести"). Так что живых аргументов у меня хватает против безличных инструкций и бумажек. Я когда-то в предыдущей теме уже об этом писала, чтобы других мамашек предупредить на своем печальном опыте, меня лично радует, что молодые мамочки сейчас (в том числе на форуме) так серьезно и вдумчиво к этому вопросу подходят, в отличие от меня когда-то. сейчас по статистике только в одних Штатах один из 180 (примерно) детей страдает той или иной степенью аутизма. Причем, эта цифра растет прямо пропорционально в каждой "цивилизованной" стране, где вводятся все новые и новые вакцины (и где их количество увеличивается). В Штатах примерно 73 млн. детей, вот и посчитайте сколько там уже инвалидов (и это только один аутизм, не говоря о других отклонениях от здоровой нормы). |
|
![]() |
|
Закладки |