![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2018
|
![]() Математика - не приоритет. Сейчас ребёнок учится на «отлично» в лингвистическом классе с углубленным изучением иностранных языков (английский, китайский и начали французский), истории и русского языка. К сожалению, год от года, уровень обучения падает, школы гонятся за финансированием, осваивают бюджет, создают условия для получения денег, а не для комфортного и качественного образования. Кто учится в московских школах, понимают, о чем речь. Я предполагаю, что после французского лицея поступить во французский вуз проще, чем после российской школы. У нас разный срок обучения в школе, также языковая среда многое значит. Дочь с энтузиазмом смотрит на возможность познакомиться с иной системой образования. Alena77, поделитесь, почему «бедный ребёнок»? Дети, которые живут и учатся в колледже и лицее в русской секции, несчастны или чем-то обделены? Там все так плохо? Конечно, мы планируем приехать и своими глазами увидеть и обсудить на месте. А пока я предварительно собираю информацию. Если есть, что рассказать, буду очень благодарна ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |