Teilloise пишет:
О, стоило пожаловаться на форуме - и нашлась котикина посылка! Правда, я так и не знаю, кому ее отдали. Нашла во дворе, утром ее там точно не было. На сайте зооплюса было написано, что доставили эту посылку 28 февраля...
|
По этому поводу расскажу свой подобный опыт с зооплюсом. Я заказываю там регулярно по 10-12 кг корма котам и такой же пакет собаке. Обычно с доставкой проблем не бывает. Но однажды, когда мы очень ждали заказ, обнаруживаю в suivi запись «livré ». Только я ничего не получила. Звоню в zooplus, они мгновенно поднимают подпись какого MIster X и высылают мне ее на мейл с предложением опросить соседей и перезвонить им на следующей неделе. Я перезвонила в тот же день, объяснив, что у нас таких соседей нет, на что мне консультант предложил тут же выслать новую посылку или возместить стоимость той. Я прошу выслать новую посылку и через несколько дней история повторяется. Но только в этот раз в почтовом ящике лежит уведомление, что мистер Х — это point relais. Там нам отдали и старую, и новую посылку. Я сначала позвонила в зооплюс, чтобы им об этом сообщить ( так как заказ у нас был почти на 150 евро*2), но провисев больше 10 минут на телефоне в ожидании ответа от консультанта, махнула рукой и оставила посылку себе. Пусть это будут проблемы GLS и zooplus, не потребителям за ними бегать. Никто стоимость второй посылки с меня не снял.