Will38 пишет:
я понимаю, что все разрешения бесполезны и от папы в том числе пока не снят запрет...
Тем не менее я не знала о том, что не нужно разрешение от папы, если есть разрешение от мамы. (от меня). То есть получается мы путешествуем с сыном и я сама себе делаю от своего имени разрешение на выезд на французском языке?
|
Вам не надо разрешение писать. Вы с ребенком едете, значит вы согласны.
Will38 пишет:
На адвоката оформлена юридическая помощь,но она такая вялая, чтомне лучше взять инициативу в свои руки и предоставить ей все документы, чтобы она смогла только аргументированно выступить перед судьей.
|
Они и за деньги вялые, эти адвокаты. Это не то дело, чтоб встрепенуться и бороться активно за интересы клиента. Ни денег с выигранного дела не получат, ни славы за громкое дело защиты. Так что сами постарайтесь с отцом договориться и приготовьте аргументы по тем требованиям, как с визой, которые могут быть против вас. А то судья удовлетворит его требование по поводу визы ( хотя вообще не представляю, как судья может такой вопрос решить, который относится к правоведению другой страны), потом муж будет кидаться с запретами, что нарушила постановление суда.