![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Fiesta, а уж меня как трясёт...
Особенно после судебного заседания с ними, где их юный юрист с пафосом говорил, сколько тысяч людей надо обслужить этой уважаемой организации, тогда как я смею из-за какой-то ерунды отвлекать их от важнейших дел. И не погнушался даже врать про меня, что я всех достала письмами, даже количество этих писем на ходу придумал, и на моё замечание, что он врёт, судья никак не отреагировала. Им всё можно. Выходы можно искать любые, письма, визиты, звонки, какой-нибудь да сработает. Но я не знаю ни одной такой безликой организации, где невозможно найти interlocuteur, живого собеседника, от которого можно лично каких-то действий добиться. Всё по принципу сломанного телефона, через десяток случайных людей. Даже режим RSI, который все хаят на чём свет стоит, в этом смысле был менее безнадёжен. И теперь когда его расформировали и переводят в Sécurité sociale, я чувствую, это будет полная катастрофа. Я понимаю, что нет средств на грамотный персонал и всё такое, но это создаёт впечатление общения с чем-то безликим и непроходимо тупым, и ничто не оправдывает такого отношения к людям. Но надо говорить себе, что там где-нибудь есть живые люди, редкие жемчужины, которые работают на совесть. И когда-нибудь досье может попасть к ним в руки. |
|
![]() |
|
Закладки |