vorobichek пишет:
Диплом не подходит потому что программа очень отличается. Да, они просят детальную информацию о том какие предметы у вас были и все ваши оценки. Плюс они примерно знают, чему учат в наших вузах. Так что красивого правильного названия не достаточно.
Посмотрите в Дофине программу за первые 4 курса и посчитайте сколько предметов у вас недостаёт. А ещё лучше у них на сайте посмотрите программу каждого предмета и сравните с вашей.
ПС вам правильно посоветовали смотреть в сторону школ
|
Я все понимаю и читала их условия, чесслово!
И программу видела и основные предметы совпадают. Разница буквально в 1 или 2... ну и в дополнительных, китайский или музыка.. Но в целом, моя программа университетская совпадает больше чем с половиной программ м1-м2, какие я смотрела. Я же не пту закончила: и статистика, высшая математика, менеджмент, бухучет, право - все это было. Не говоря уже об экономике и всех видах маркетинга.
Не судите, что мол белорусский диплом, значит, у нас тут колхоз и тьма советская )))
Думаете,правильный совет? я тут ветку про Дофин прочитала - показалось сложно... а в бизнес-школы же отбор еще суровее, тем более такие как essec и hec!
P.s. Прошу прощения, что несколько я отхожу от темы...