svinka пишет:
svinka, спасибо большое. Попыталась и там поискать - не получается у меня с этим поиском. Если Вам не трудно, и будет свободная минутка, можете попробовать поискать ее для меня?
Книга из серии самолетного чтива, очень легко и хорошо написана. Я когда-то о ней говорила подруге, она просит ее найти, но у меня не получается уже столько лет.
Читала в 2007, ни названия, ни автора не помню. Если кратко, книга о дружбе трех женщин разного возраста, встретились они в клинике пластической хирургии, кажется в Швейцарии, самую младшую туда привезла мать, пытающаяся продвинуть дочь в модельный бизнес. Далее у меня провал в памяти, что и как происходило с двумя старшими не помню, а младшей вроде удалось стать моделью, она познакомилась с каким-то принцем из Африки и вышла за него замуж. Потом принц оказался редиской и она от него сбежала (может даже с ребенком, но не уверена). Вроде как эти женщины не общались постоянно друг с другом, а периодически, и, кажется их связывала какая-то тайна, какое-то происшествие которым они были связаны, но что именно произошло - я не помню. Какой-то мужчина им строил козни (может даже и африканский принц) и вроде именно его в конце убила та, на которую я меньше всего подумала бы.
Действие происходило в США, ну и немного в Швейцарии.
Кажется обложка была малинового цвета с золотыми буквами