sweety пишет:
Разводы с тремя детьми могут длиться годами, увы. Думаю, что в Вашем случае, все же, разведут быстрее -законы за последние годы несколько изменились и смягчились, как мне показалось. Но, все же, Вам надо набраться терпения. А законный отец у Вашего малыша будет в любом случае - будете вы в законном браке или нет, на этот счет волноваться совершенно незачем, если отец готов признать ребенка. Самое главное- родить спокойно здорового малыша, имеющего обоих родителей. Все остальное со временем уладится. Кстати, мои приятели (русско-французская пара, трое детей со стороны мч и 1 ребенок со стороны девушки) смогли расписаться только когда их общей дочери было уже лет 9-10, до этого ни один из них не мог получить развод. Так что бывает по-разному...
|
так странно получается....ведь они все почти совершеннолетние(((мы когда пытались сделать мне визу в качестве опэр для его младшего сына, нам дали отказ ,обоснованный тем, что это уже не ребенок и он самостоятельный....а когда дело касается развода и алиментов- так это дети....