![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2017
![]() |
если интересно, тему продолжу и выскажу своё мнение о "науке" покупать и продавать, о талантах коими я не обладаю. Среди моих знакомых есть дамы для которых хобби такого рода переросло в источник дохода, скажу честно, я им завидую и не их бизнессу, а сочетанию "любимое занятие приносящее доход".
все они продают посуду или аксессуары для дома, украшения, старинную одежду и тд всем желающим, но ориентируются , в основном, на Россию, так как там , по-моему, сейчас всё продать можно, и не за копейки, а во многие разы дороже , чем здесь на Западе. Они пользуются для этого, естественно, интернетом, и не специализированными сайтами для продаж, а, в основном, социальными сетями, они для них бесплатны. Что меня подкупает во многих- это их очень серьёзное, обдуманное отношение к процессу продажи, мастерское оформление страниц и медленное, ненавязчивое "втягивание " покупателя в сам процесс рекламы, а потом и продажи. Это огромный труд, скажу я вам, я очень уважаю "с умом" составленые страницы, по которым даже и не поймешь сразу, что это создано с коммерческой целью. там видишь и читаешь порой такие великолепные жизненные истории или исторические байки, видишь интересные семейные традиции или семейные перепитии, некоторые даже дают возможность читателям(подписчикам) переживать различные моменты их собственной семейной жизни. Для рекламы и продвижения сайта и получения новых подписчиков/друзей используется всё: цитаты из книг, стихи, фотографии картин,филмы, собственные дети, мужья, свекрови и собственные родители. У многих выходит совсем не плохо, главное тут-не переборщить! Завидую я им, я совершенно не коммерческая, никогда не продавала Авон или того же рода продукты, не умею, а в наше время это всегда бы пригодилось. |
|
![]() |
|
Закладки |