25.07.2017, 12:02
|
Бывалый
Дата рег-ции: 12.10.2014
|
brujinda пишет:
В августе прошлого года ездили в Монтсеррат просить черную мадонну о ребеночке( подряд были внематочная и замерзшая). Спустя 5 мес. наступила беременность. Ждем сейчас карапуза. Там же, на Монтсеррат, встречалась с подругой, она просила за своего брата( жене ставили бесплодие, предлагали ЭКО), недавно узнала, что у ее брата в июне этого года родился ребеночек. Другая моя подруга до 37 лет не беременела вообще. Постоянно были то какие-то кисты, то не было овуляции и целая куча всего нехорошего. В общем, после многих лет лечения, врачи сказали, что яйцеклетка и сперма- донорские, а вынашивает сама ребенка. Она согласилась, назначили встречу через 3 мес. Подруга поехала в Израиль, стена там есть, вроде "стена плача" называется, а оттуда она заехала на Монтсеррат. Когда подошло время процедур в клинике- выяснилось, что она уже беременна. Родился мальчик. После этого я верю в чудеса.
|
Спасибо. Я видела на ютубе, что находится мадонна в небольшом помещении и чтоб увидеть её необходимо 2-3 лестничных пролёта пройти, кроме того там проход узкий, это верно?
|
|
|