06.07.2017, 17:50
|
Бывалый
Дата рег-ции: 02.03.2014
|
Always_smile пишет:
Девочки, тапками только не закидывайте😀😀 у меня вопрос по части "планируем". Спросила я у гинеколога, в 29 лет при первой беременности (она не наступает😔😔 , МОЖНО ли что-то проверить. Она пальцем покрутила, мол, в 29 вы ваще ребенок и тд. Отправила "пробовать дальше". Я все понимаю, 29 - это не критический возраст и тд и тп, но все же, это и не 20. Не хочется "пробовать" 3 года, чтоб потом-таки узнать, что что-то было не в порядке и еще 3 года лечить и в итоге первого родить в 40. Ничего против 40 не имею, но если есть возможность в 30, лучше в 30. Я работаю, квартира большая, комната есть для ребенка, на фр говорю, законы знаю, в России тоже мосты не сожжены, если что, ноги в руки и привет😁 в общем, рожай - не хочу ((( все подруги уже по второму рожают, иногда аж плакать хочется, так обидно (подруг люблю, детей еще больше, себя жалко😂 . В общем-то, вопрос: какие тесты выпрашивать? И еще, еду в августе домой. Может, проще в России сделать? Но там буду без мужа и всего неделю. Посоветуйте, пож-та, опытные мамы))))
|
А сколько вы пытаетесь? Мне сказали, если в течение года не получится, тогда начнут что-то делать
Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk
|
|
|