MEDEЯ, Спасибо! Из всего перечисленного мне подходит только "под куртку". Кормить старшего ребенка дома для меня принципиально важно, это один из аргументов во всем этом сложном монтаже, смысл которого повысить внимание к обоим детям, они только к потенциальному младшему. Машины у меня нет и, видимо, пока долго не будет. В 12 разрешают забирать только трехлетних (мы так делали весь этот год), уже в средней секции такой вариант отпадает. Утром папа может отвезти, но занятия начинаются в 8.40, потом до работы пилить почти час. Чтобы папа потом работу тоже не потерял)), лучше бы с этим вариантом не переусердствовать.
Lastotchka, огромное спасибо! Очень много полезной информации. Прямо хоть распечатывай. Кредит застрахован на 100 процентов при смерти, инвалидности любого из нас, у мужа есть дополнительный контракт, который должен нас "подстраховать" в случае, если мы вдруг, не дай Бог, останемся одни. Вот со сбережениями у нас правда совсем плохо, всё съедают кредиты, налоги, платная школа и обычное, достаточно скромное течение жизни. Заначка не получается, так как если будут выплаты на работы, пособие выплачивается не сразу. Чисто теоретически, есть еще риск, что что-то в отношениях пойдет не так, а я тут без работы, средств к существованию с сомнительной интеграцией во Французское общество (частая история на форуме). Такой расклад меня пугает, конечно, но будем надеяться, что он нас избежит. Вроде нет причин о таком думать.
|