Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.05.2017, 13:46
Мэтр
 
Аватара для Roudoudouce
 
Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
Вот, что получилось:




Тортик оказался очень вкусным, рецепт взяла на вооружение и буду теперь использовать только его.

Сверху полила торт глазурью (glace royale) с добавлением свекольного сока. К сожалению, так как торт шоколадный, то тёмный цвет просвечивал через глазурь. Зато гости очень хвалили глазурь, так как слой был тонкий, она немножко хрустела, но никак не портила вкус, в отличие от сахарной пасты. А сахарная паста была только по краю торта, её не ели.

В эти выходные пеку 2-этажный торт на крестины. Хочу использовать тот же рецепт "внутри", а снаружи попроовать белую глазурь (glace royale). Только для этого нужно будет весь торт предварительно смазать светлым кремом, иначе шоколадь снова будет просвечивать. Или это у меня глазурь была слишком жидкая и легка тонким слоем.

У кого-нибудь есть опыт обмазывания всего торта глазурью (glace royale)? Ровно и получается или всё-таки не рисковать и использовать сахарную пасту?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 22:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX