Я заметил, что в наших двух местных Lidl, в пятницу после обеда ( редко когда в воскресенье утром) появляются 50% скидки на овощи и фрукты. В основном это те товары что шли по промоакции. Причем эти 50% скидки могут уже закончится в субботу, а могут в восресенье. С понедельника точно нет.
Потом сейчас в ALDI появилось пару лотков с уцененными товарами ( в основном трикотаж, обувь). Продают все товары по 1- 2-5, иногда в другом магазине вижу по 10 евро. Причем товары которые стоили 10-20 и чуть больше евро. При мне пополняли эти лотки в пятницу перед обедом. Но помоему и в понедельник бывает. Причем в пятницу перед обедом пополнили часа в 12, а я поехала прикупить через пару часов, то что видела там по заказу мужа. То за 2-3 часа уже не было того размера, что я видела в обед и не взяла... При мне в обед пришла одна мароканка( или не знаю какой там она нации в платочке), и загрузила целую тележку махровых полотенец и простынь( которые были на промоакции неделю назад по 10 евро), а они выложили по 2 евро. То после нее уже осталось мало что..
|