Пчелка-Светлана пишет:
Я частенько делаю крем сливки+маскарпоне+ сахарная пудра. Он хорошо сочетается с шоколадным бисквитом, при разрезе торт получается красивый. Для меня этот крем более легкий, чем крем из масли или сгущенки.
Не совсем поняла почему не хотите покрыть шоколадной глазурью, как раз светлые фигурки будут намного лучше смотреться на темном фоне, чем на белом.
|
Спасибо, Светлана
Да, я до сих пор колеблюсь между шоколадной глазурью и розовой глазурью

На шоколаде, мне кажется, будет слишком сильный контраст. Мне хотелось бы, чтобы декор выглядел нежно, в пастэльных тонах.
Наверное, перед тем как делать глазурь, посмотрю, как будут выглядеть фигурки на испечённое шоколадном бисквите, и тогда уже решу
