Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.04.2017, 14:00
Мэтр
 
Аватара для Roudoudouce
 
Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
Посмотреть сообщениеПчелка-Светлана пишет:
Я частенько делаю крем сливки+маскарпоне+ сахарная пудра. Он хорошо сочетается с шоколадным бисквитом, при разрезе торт получается красивый. Для меня этот крем более легкий, чем крем из масли или сгущенки.
Не совсем поняла почему не хотите покрыть шоколадной глазурью, как раз светлые фигурки будут намного лучше смотреться на темном фоне, чем на белом.
Спасибо, Светлана

Да, я до сих пор колеблюсь между шоколадной глазурью и розовой глазурью На шоколаде, мне кажется, будет слишком сильный контраст. Мне хотелось бы, чтобы декор выглядел нежно, в пастэльных тонах.

Наверное, перед тем как делать глазурь, посмотрю, как будут выглядеть фигурки на испечённое шоколадном бисквите, и тогда уже решу
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 14:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX