Belochka пишет:
Я не понимаю при чем тут "любит Францию" !!! Она должна ребёнка любить а не францию!!!! Его отобрали не потому что она Францию не любит!!!!
Почему рыдать нельзя?!! Там что, не люди работают?! Что вы из них нацистов делаете!!! Они что, не поймут что мать плачет потому что у неё ребёнка отобрали?!
Может те кто проходил такие собеседования поделятся таким опытом, может я что то не правильно понимаю....
|
А вы проходили, чтобы так эмоционально утверждать, надо ли плакать или наоборот? Меня бог миловал. Но вот знакомая француженка в такой ситуации - проходила, и утверждает, что любые слезы или причитания воспринимаются как неустойчивое эмоциональное состояние матери/родителей, п значит, возвращать в такую атмосферу ребенка нельзя. Даже больше того, однажды чуть не лишились свиданий с дочерью вот из за таких вот эмоций - "компетентные" специалисты ЮЮ решили, что это плохо отразится на психике ребенка. Хорошо эту пару кто то из "опытных" научил, как правильно себя вести : только спокойствие, со всем соглашаться, предписания выполнять и бумажки-бумажки-бумажки :-(