![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
На меня фильм произвел большое впечатление. И главное, свидетельства родителей. Плюс потом прочитала книгу, которую тоже советовали здесь. Где рассматриваются все прививки, особенно их целесообразность и возможный риск. Плюс вспомнила, как часто видишь в последнее время больных детей. Плюс официальная статистика о доходах фармацевтических кампаний: основное для них - это прививки, а не лекартва. Плюс сопоставила мои ежегодные воспаления легких в детстве и буквально изрезанную прививкой мою руку в дет.саду (24 надреза за один раз. Не знаю, что это за эксперимент на мне проводили..). Плюс 9-летний соседский мальчик , ни одной прививки и ни одной болезни. Пусть процент деток с отрицательными последствиями небольшой, но мы с дочерью приняли решение не рисковать здоровьем ребенка. (я бабушка) К тому же пока она кормит ее грудью и сидит с ней дома нет никакой необходимости в вакцинах. А после 18 месяцев, если будет необходимо для школы,.. в общем, там видно будет.. Внучечке сейчас 8 месяцев, ничем не болела, идет по высшим показателям развития для ее возраста.( Хотя может быть так же было бы и с прививками, но если можно без - то почему нет?...) Поэтому еще раз большое спасибо Заре и другим мамочкам за вовремя данную информацию! |
|
![]() |
|
Закладки |